Тягалась Моська со Слоном...

Валентина Хромова
Тягалась Моська со Слоном,
За ней ведь Лев как будто,
Но только вот опять облом,
Хотя и лает люто.
Европа, видимо, не та,
Важней стал тот, кто рядом, –
И Моська, хвост прижав, в кустах
Блюёт своим же ядом.