Я грешна, но не настолько, чтоб себя винить

Пономарева Александра
Отклик  на стихи томского поэта Олега Афанасьева "Я грешен ..."

Я грешна, но не настолько, чтоб себя винить,
Живу я в этом  грешном мире, чтоб счастливой быть.
Я грешна, но не настолько, чтоб сжёг меня Огонь:
Я – всё же женщина! Только  Душу ты мою не тронь!
Я прошу тебя, Всевышний: верни мою  Любовь,
Пусть узнает тот, кто дорог: жду его признанья  вновь.
Хотела б я, чтобы Сомненья покинули меня здесь, на Земле,
Хотела б я, чтоб беды  и волненья не приходили вновь ко мне.
Хочу, чтобы моё Смятенье ты направил на благое дело,
Чтоб горделивое Желанье меня покинуло,  чтобы  снова я запела,
Те песни, которые любили  все  мои  друзья  когда – то,
Кто Огонь в Любовь мою вложил, когда ждала из Армии солдата.
Хочу я жить с любовью и азартно, с Всевышним в Сердце и его Огнём!
А что же будет с нами завтра? Увидим: только,  если доживём!
Я благодарна Богу и Судьбе, что жизнь моя – святое испытание.
Грешна ли я? Судить не мне. Но  друзьям ответила стихами.
                26 июня  2019 г. (Исправленный вариант)