утомительно красива

Бессонова Елена
Так сногсшибательно умна
И утомительно красива,
Словами непроизносимыми
Под крышу самую полна,
Она нальёт себе вина
И молча платье кверху снимет.
И будет напрочь ночь без сна
Волшебна и необъяснима.