О женской невоздержанности

Потомок Хазар
Я, что ль,  пьян? Восемь промиле?
Прочь жена, убирай посуду.
Прокачусь я на Шевроле,
Зуб даю, больше пить не буду.

Я что ль пьян? Я сухой как лист!
Льзя ли пить за рулём машины?
Тут жена мне сплясала твист,
Нож взяла, проколола шины…