Когда обида говорит

Максим Троянович
Когда обида говорит,
Злая ссора расцветает,
Любовь в душе ещё горит,
Но уж тает, тает, тает.

Круши, не требуя ума,
Прядут ушами рысаки,
А чем печальней эта тьма,
Тем безнадёжней все рывки.

Ужели часом отгорим?
Нас разнесёт на сотни вёрст.
Мы на своём ещё стоим,
Но нет в нас чувств, что ярче звёзд.