Чича-чилен

Олег Жилкин
Пальцы в лунке
Парни-придурки
Разводят на член
Не хватает культурки
Чича-чилен
Позволяют лишнего
Своим сукам
Чича-чилен
Игра без замен
Снимаю пенки
Глажу коленки
Сыпятся пуговками
По закоулкам
Под мой рефрен
Чича-чилен
Куколки, какие вы, куколки!
Спите с львицами, словно со псами
Жмётесь крепко своими носами
К шерсти гладкой на ласки падкой
Ваши кисти в пасти
Львицам не в масть вы.
Это не шутки, чел
Чича-чилен
Будь ты хоть чечен
Со стальными яйцами
Это звериные челюсти
Шлягера нового
Филиппа Киркорова.