***

Любовь Нюнько Гамаюнова
         "СТРОИМ ДОМ"
Мы сегодня строим дом,
Из духовных крепких стен,
Сваи веры будут в нём,
Из молитвенных колен.
Мы построим.. не сломать,
Нашей веры монолит,
Подключайся подымать,
Церковь... Бог за нас стоит.
Мы сегодня строим дом,
Инструментами даров,
И с усилием.. рывком,
Мы построим дом хлебов.
Мы в единстве как одно,
Будем строить этажи,
Нам так многое дано,
Инструмент в руках держи.
Мы сегодня строим дом,
Мы как Божий инструмент,
Строим верой и постом,
Верой крепкой как цемент.
Если будем как один,
Нас узнают по плодам,
То подымем из руин,
Крепкий город.. город Храм.
Эй.... вставай отец и мать,
Это важный Божий труд,
Будем стены подымать,
Ведь нас Церковью зовут!