эта любовь моя

Екатерина Усачева
В это лето опять не встретимся.
Одиноко становится снова мне.
Фото смотрю я твои любимый.
Ничем помочь тебе печальные глаза.
Не могу я забыть тебя любовь моя.
 Эта первая моя любовь в тебя.
Что же с тобой случилось.
Не со мною ты теперь.