Мы встретились...

Ольга Магницкая
Мы встретились
ольха
едва
до крыши доставала
и вот нас стало
целых два
не много и не мало
Росло кудрявясь
Деревцо
Я все тебе прощала
Пока соперницы
лицо
В дверях
Не угадала
Ты начал гнать
Какой-то спам
Я головой кивала
разбилось сердце
пополам
Не много и не мало