В чём отличие богатого алкоголика от нищего алкого

Халида Шариф
В чём отличие богатого алкоголика от нищего алкоголика. Симптомы болезни одинаковы у того и другого. В том числе и деградация мышления одинакова. Нищая душа у того и у другого. Отличие только на материальном уровне.