Механизация привычки

Игорь Качалов
Механизация привычки.
Притворство рельсов, тяжба шпал.
Нужны небесные отмычки,
Чтобы никто не пострадал.

Эпоха нового простора
Немного старым - отдаёт.
Великая погибла школа.
Грань истончается...