Простая связь

Виктор Ерохин 2
                Чего не хватает душе?
                Наверное...простой чистоты.
                Не хватает чего...доброте?
                Да просто...чистой души.

                Верю,фанатично...зло испарится.
                Сомнений нет.Произойдёт.
                Когда(хотя-бы)каждый третий.
                К душе своей...тропу найдёт.

                Не производит впечатлений
                Мизерной кучкой...злющий народ.
                Ведь большинство из нас не станет
                Плевать соседу в огород.


       Вик.Еро.-160.                26.06.2019г.