Памяти Маржаны Садыковой

Леонид Резников
Величие духа врывается в душу,
С ним мелочность слуха в себе я разрушу,
С ним зрение станет врагом безразличию,
Когда поклонюсь я чужому Величию.
Величие духа - ни плача, ни стона,
Величие духа, как в церкви икона,
Следишь за Величием этим глазами,
Лицо заливая своими слезами.
Умолкли все Боги, притихли Богини,
Которых не видел никто и поныне,
Когда нам Маржана лишь слово роняет,
Их голос с небес лишь её повторяет.
Её бы Величию всем поучиться,
Тогда и  Маржана в сердцах возродится.
    26.06.2019. Л.Резников