Четыре желания

Игорь Сысоев 2
Я хочу, чтоб меня простили,
Незаслуженно, но все же…
Где-то есть в небесах прощенье
И для незаслуживших тоже.

Я хочу, чтоб меня любили,
Хотя сам любить не умею,
Но когда-нибудь эту вольнось
Я себе позволить посмею.

Я хочу, чтобы понимали,
То, что я едва понимаю,
Чтобы то, во что я верю,
Без насмешки воспринимали.

Я хочу, чтоб меня позвали,
И я смог принять приглашенье,
К тем, кто любит и понимает
И легко дарует прощенье.