Рождает огненные вихри...

Алексей Индриков
Рождает огненные вихри солнце русской истории. Трудно устоять в них, трудно дышать, трудно остаться самим собой раз и навсегда. Нельзя войти в них и выйти тем же самым... Наша история - охватывает самые большие пространства, она меняет ландшафты внутренних миров в головах у гениев, она выстилает летопись - волей народов быть единым историческим целым!