мой мир

Летящая 2
Разорван мир на много много Я!
В нем места нет лишь для меня одной!
Но в нем пытаюсь всё ж найти себя!
А только вижу - бесполезен поиск мой!

Лишь только слышу, часто - я должна!
И только знаю - надо,помогу!
Но где же и когда жить для себя?
Когда мечту осуществить смогу?