Не предательствуй в тоне

Игорь Качалов
Не предательствуй в тоне
И молитв, и чудес.
Есть в небесном законе
Красота. Перевес

Совершенства над бредом
Очевиден. Простор
Насыщается светом,
Что спасает в упор.