Проваленный экзамен

Чёрный Принц 0
ПРОВАЛЕННЫЙ ЭКЗАМЕН
-------------------------------------------
Экзамен не сдан ни мною, ни ею,
Провален! И что же теперь!?
Которые сутки от злобы зверею,
Смотря на закрытую дверь,
И вою, как битый волчара, на небо,
От ярости хрипло рычу,-
«За дверью закрытой находится жребий,
Который зажжет свечу,
И душу согреет в пламени яром,
И в сердце растопит снега,
Неужто я бился за милую даром ,
И битым уйду в бега?
Неужто навеки экзамен провален,
И чашу склонить нельзя,
И нам не бывать в сияющей дали,
На пару в лазури скользя?!»
2008г.