Ледяной, пустой, бессмысленный

Игорь Качалов
Ледяной, пустой, бессмысленный
Смысл не выявлен пока.
Мрак, усердный и воинственный,
Сеть расставил на стрелка.

Путешествие опасное
От земли не оторвёт.
Возрождение прекрасное
Безутешно настаёт.