Зову тебя в тревожных снах...

Наташа Серёгина
Я песней тонкой,одинокой
Зову тебя в тревожных снах.
Но занавес висит высокий –
Навечно с нами будет так?

Нет – рассужденьям, нет – раздумьям, 
Раздуй ты тлеющий огонь!
Ещё душа полна безумьем –
Ты струны сердца вновь затронь!