Почти ЯС. Казнь безразличьем

Александр Пилигрим-2
Как воздух нужен
твой взгляд счастливый
и дрожь касанья!

твоё молчанье
и мудрость слов обычных
и смех и слёзы –

хвали… вини напрасно…
прошу лишь только,
чтоб безразличьем хладным
ты не казнила…


(26.06.2019)