неоконченный день...

Андрей Сентябрин
День не закончился отнюдь,
   В нём томно оживает
Давно уже забытая мечта,
 
Что вновь чудесным сном
   Придет из ниоткуда
Чарующего лета суета,

Откроется морской портал,
   Закатных волн поющих
И вновь вернется на круги своя,
 
Блуждающих миров чужих,
   Любви блаженный странник,
Твоя неразрешенная судьба...

   /иллюстрация из инета/