карниз

Георгий Епанечников
 И слева бред, и справа бред,
 И сверху бред, и снизу…
 Один,как перст стоишь воздет –
 Над узеньким карнизом.

 И вот уже за самый край
 Цепляешься зубами...
 Вокруг тебя идёт игра –
 Всех сталкивают лбами.

 Вверху кипит борьба за власть –
 Беды российской повесть.
 Вниз не даёт карниз упасть –
 Твоя больная совесть

 1 июля 2013 г.