Посвящается сыну

Зинаида Данилова
Пусть даже ночь прохладою оденет,
Пусть и рассвет становится свежей,
Сынуля мой, любовью я согрею,
Укрою одеялом потеплей.
Спою я песню новым чистым утром,
Ты мой будильник, милый, дорогой.
Ты станешь в жизни крепким и успешным,
Сынуля мой, ты будущий  герой.
Вот солнца луч добрался до кроватки
Погладил щеку... Засыпай скорей.
Пусть мама отдохнет сейчас немножко.
Три сердца мы и ближе всех, родней.
А на кого похож, не важно, точно
А важно то, что есть теперь у нас
Будильник наш и ты побудкой точен:
Покушать надо, мы с тобой у дел...
И вновь пою я песню на рассвете...
И от любви ты сладко засопел.