Моей Судьбою...

Олечка Макарова
на «Мне очень грустно без тебя...» (Невоструева Лана)
http://www.stihi.ru/2019/06/23/305

В душе сумятица    
И боль,             
Чечёткой сердце бьёт
Напрасно.            
Она болит, прошла   
Любовь               
Твоя, так для меня         
Ужасно!               

Я эти дивные               
Мечты -               
Ни год, ни два               
В себе лелею.               
Как пережить...      
А вслух сказать?!               
Самой себе -               
Никак не смею...      

Ты не любил,            
А лишь играл...         
А я жила
Одним Тобою,   
Но годы мчатся...      
Мчатся вдаль       
Как водный шлейф -      
Уже с моей...
 
Уже с моей,
Моей судьбою.         

Хоть мои чувства       
Не прошли,             
И я ещё больна       
Тобою.               
И строки плачут         
О любви...   
Но я - Тебя            
Не беспокою...         

Стою что мрамором            
Стена,               
Зачем Тебя               
Лишать Свободы...         
Сама себе во всём               
Вольна               
И так живи себе                \И так живут Твои
В угоду...                \Народы...