Мне далеко до праведности вашей

Андрей Шевчук 3
Мне далеко до праведности вашей,
Еще грешу я, каюсь, вновь грешу.
Я боль судьбы хлебаю полной чашей
И воздухом ненависти дышу.
Еще свою щеку не подставляю
Я для того, чтоб получить сполна.
Я Господа еще не прославляю
Своею жизнью, тою, что одна.
Еще я отвечаю на удары,
Хоть не всегда могу я устоять.
И каждую минуту жду я кары,
Но жизнь еще могу я поменять.
И я готов! Мне в этом Бог поможет!
Он силы даст бороться до конца.
Нет ничего Его любви дороже.
Я жив еще по милости Отца.
Я не хочу быть грязною парашей.
Молю Отца, чтобы от смерти спас.
Мне далеко до праведности вашей!
Но Бог решит, кто праведней из нас…

             26 июня 2019 года.