Голубка, скоро буду я!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Мне очень грустно без тебя...» (Невоструева Лана)
http://www.stihi.ru/2019/06/23/305

Голубка, скоро буду я!
Уже намыл сам у ручья -
Нам золотишка  грамм семьсот!
С тобою купим огород!

Построим дачу, так и знай!
Не падай духом!
Твой, Митяй.



Отклик:


Как хорошо, что ты ответил,
Я так давно ждала тебя,
В моей душе выл злобно ветер,
Но не задул любви огня.

Мой милый, приезжай...уже
И не нужна мне даже дача,
"С любимым рай и в шалаше",
А золото нас озадачит...

Люблю тебя...ты так и знай -
златоискатель, мой Митяй....Жду...

Невоструева Лана 


Ты не спеши, дружочек,
Намой ещё лоточек!
Купи мне бУнгало на Бали,
Здесь комары так задолбали!
И не хочу я огород,
Чтобы пахать там целый год!
Хочу в бассейне пить шампанское
На берегу  индоокеанском!

Галина Циманович


Я золото гребу лопатой -
Уж грамм семьсот, считай, намыл...
В круиз закатим, купим хату.
Две шубы, катер, шоб я жил...

Иван Проскурин 2 



Спасибо, Митя, за ярмо и за удила,
Предел мечтаний - дача, милый!
С утра впряжемся и вперед,
Возделывать мечтала огород!

Ирина Морозова-Басова 


Где ж такие ручейки
и такие речки?
Нам с лотками не с руки
Нам бы возле печки

И что б жить без комаров
и без всякой хвори,
без цинги, больных мозгов,
малярии, кори

Нет же тянет нас в тайгу
поискать удачу
поиметь чтоб огород
и построить дачу

Поиметь чтоб грамм семьсот
с прииска песочка
А в итоге койка ждёт
да больничка точно.

Саныч Виктор


Где бы тот найти ручей,
Чтоб вот так вот, без затей,
Мне чего-нибудь намыть
И счастливым братцы быть!))

Вячеслав Знакомый


Намыл на дачу и на хату
намыть осталось на лопату,
чтоб огород нею вскопать
на даче не придется спать...

Сенько Виктор Васильевич


Зачем нам дача, дорогой?
И огород дари другой...
Мы с золотом не пропадём,
Летим же в Геленджик вдвоём...

Елена Жукова-Желенина



По ошибке то письмо
В ящик бросили соседке
Так, так, так. Вот и оно-
Вот мой шансик очень редкий.

Адрес есть. Пускаюсь в путь,
Ни минуты не теряя.
Уж простит соседка пусть-
что похищу я Митяя.

Зинаида Полякова 



Я скажу тебе, братишка, -
В жизни нужно золотишко.
А намыл пустых пород,
И не купишь огород!

Наталья Седова-Шмелёва


Любовь не купишь ты,
За все богатства Мира!..
Она свободна
И невозвратима!..

Камила Голицына