Щебетанье дивных птиц

Грабежева Татьяна
Упоительная нега
Щебетанье дивных птиц.
Ветерочек их коллега
Ловит чувственность девиц.

Мир окутан краской света,
Переливами любви.
В небе звёздная карета
С ароматом сон-травы.

Сладкий вздох и очертанья
Гипнотический дурман.
В лугах стелются желанья
Заплетая сны в роман.