Каждый делает себя

Данила Межаков
Каждый делает себя,
Как он видит и как может,
Кто стараясь, кто губя
Кто попроще, а кто строже.

Каждый делает себя,
Из поступков и решений,
Словом раня и любя,
Из морали и сомнений.

Каждый делает себя,
Из друзей и оппонентов,
Из надежд былого дня,
Из угроз и комплиментов.

Каждый делает себя.
Как умеет и как хочет.
Вот и я стихи скребя
Вывожу себя почётче.