Молчание

Владимир Зюкин 2
Я  письмо пишу, вздыхая:
отмолчишься вновь…
На письмо ответь, родная,
не губи любовь!

Перечитывая строчки,
буду ими  жить,
стану белые листочки
у груди хранить.

Вспоминаю час прощальный,
беспощаден рок…
Скрыл с тех пор туман печали
даль моих дорог.

Затуманили мне ночи
напрочь свет души...
Милая, ты хоть бы строчку
Сядь и напиши…