Посидеть на радуге

Надежда Мунцева
Посидеть бы на радуге, ногами болтая беспечно,

Упоённо и радостно сверху видеть дороги – пути,

И внезапно, и весело песню запеть, бесконечно

Разливаясь душой, в безграничности счастье найти.