Судьбу свою не выбирают...

Никита Т.
Судьбу свою не выбирают,
Мы можем только ей помочь,
Порою нас не понимают,
На смену дня приходит - ночь...

Но к Богу нужно нам стремиться,
Ведь к свету тянется душа...
Порой, не нужно торопиться,
Увидив замысел творца...

Судьбу свою не выбирают,
Ошибки трудно исправлять...
Конечно, люди это знают,
Заветы - сложно исполнять...

И по прошествии событий,
Они грустят на склоне лет,
Что мало в жизни их открытий,
И, как мгновенье, прошёл век...

Пора мой друг нам что-то сделать,
Удачный выбор не причём,
Мечтать не нужно, нужно делать,
И будет жизнь стучать ключом...