опять река и огород из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Опять река и огород.
И дали дали дали.
Опять пустыня заметет.
Все вечные печали.

Опять пустыня там и там.
И пирамида эта.
А по заброшенным мирам.
Все падает планета....