Лягушонок

Евгения Толпинская Свищёва
Маленький лягушонок,
Заплакал как ребёнок.
Задела граблями я тебя.
Поранила лапку и спинку.

Ты прости милая меня,
Заживет лапка и спинка.
Пока поживи в капусте,
Принцесса красавица моя.