Тиран...

Татьяна Борисовна Карелия
Сумрачно тихо, ночная прохлада не спит
Кутает плечи по коже ползет муравьями
Ветер лениво качает листву, шелестит
Небо упало на землю косыми дождями

Тень у окна в ожидании застыла пятном
Тощее тело дрожит под махровым халатом
Нервно пускает колечками дым перед сном
Злобно и тихо ругая кого-то ...  матом

Скрипнула дверь и запахло противно спиртным
Тяжёлая поступь хозяина ... сцена немая  ..
Не спишь? И глотнув никотиновый дым
Сквозь зубы выдавил; - Стерва !.. Икая  ...

Дернул халат, притянул на себя за подол
Ткань затрещала и вскрыло нагое тело ...
Пальцами толстыми вниз и развел ногой
С пошлой улыбкой за тело хватая смело

Грубо бросил на стол задышал тяжело, тяжело
Белый мрамор груди поедая шальными глазами
Боль внутри обожгла ... и внутри пожар, горячо
Сунул в нежную плоть до отказа/ впиваясь ногтями

Навалился могучею массой/подмял под себя
Загоняя все глубже и глубже в худое тело
Пуская слюни хрипел, бормотал ... я тебя
Внутри разрывая  ... хоть обводи мелом

В воздухе спертом огромным гигантским зонтом
Землю накрыло кошмаром,  мраком и тленом
Капли ливня стучат за холодным стеклянным окном
Храпел на кровати домашний тиран и демон ....