Каждый новый день..

Лилия Костенко 2
Каждый новый день
Новая ситуация.
Вот такая во мне
Появилась вибрация.

Сотни разных дорог
Провидение готовит.
И всегда с нами Бог,
От беды остановит.

Он направит вперёд,
Разрушая преграды,
Словно птицу в полет,
Где всегда тебе рады.

Где свобода, не плен.
И всё так безупречно.
Сердце ждёт перемен.
Наша жизнь скоротечна.

В теле вновь появилась
Пульсация.
Как прекрасна Души
Аффирмация!