Я не позволю обижать...

Алла Раберти
Обидев сильно, изувечив душу,
Убив то сердце, что любило как могло,
Я проклинаю, знай, тебя навечно,
Пусть Бог подарит горе тебе, боль.

Я сотый раз твержу: я не прощу!
Господь запомни, существует!
И бумеранг разбив в твой дом окно,
Влетает, душу стёклами изранив.

Ты улыбался провожая взглядом,
Ты говорил есть лучше во сто раз,
Что не умею ничего я, прости,
Но Богу доказала, ты не прав!

Я выжила! Глотая слезы боли
Обиды все преодолела я!
Тебе, и кто с тобою рядом,
Замкнётся ж мести круг!
Я не позволю обижать меня!