Как вы относитесь к сатире?

Станислав Прохоренко
Как вы относитесь к сатире?
А к юмору?
А к эпиграмме?
Насколько глубже или шире
Мы от её шипенья станем?
Что нам даёт вся глупость эта?
Куда ведёт?
Куда зовёт?
Зачем она нужна поэтам,
Лишь добавляя им забот?