Русофобия

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НОВОСТЕЙ НА КАНАЛЕ “POLITRUSSIA”

Ввиду событий всех ближайших лет,
Явился миру вирус агрессивный.
И от него пока лекарства нет.
Направлен вирус только на Россию.

Он хуже эпидемии чумы,
И цвет имеет – звёздно-полосатый.
Он растлевает души и умы,
И это слабоумием чревато.

Сначала был замечен в странах ЦАР*,
«А ну, давай, вали своя Расия».
Он разгорался быстро, как пожар,
С давлением, как при гипертонии.

А вирус всё мутировал, крепчал,
Добравшись потихоньку до прибалтов.
Он силу с каждым годом набирал,
В припадках извиваясь, как у Халка.

Потом до Украины он дошёл,
И зародился в образе фашизма.
Он почву благодатную нашёл,
В нацизме – отголоске сатанизма.

Теперь настал и Грузии черёд.
«Россия – оккупант и узурпатор».
Машины власти, сбился верный ход,
Ведь у страны сломался навигатор.

И эта злоба желчью разлилась,
Сжигая дружбу, родственные связи.
Разверзнув, как Геенна, свою пасть.
Охота крикнуть: «Люди, хватит грязи!

Неужто вы не видите, что вы
Для Запада – ресурс, марионетки.
Они достигли целей, и увы,
Для них народ – разменные монетки.

Не лучше ли всё делать сообща,
И дать отпор реальным тёмным силам?
Преодолеть убийцу-палача,
Его отправив навсегда в могилу!»

*******************************************************
ЦАР* - страны Центрально-Азиатского Региона.