Образ загадочный и обаятельный..

Фатиния Гольдман 2
.. характер  женщины, так  многогранен, .......
           ....... и  чем  сложней  он, тем  притягательней, ..
....... читается  как  детектив  с  изюминкой ..
..  образ  загадочный  и  обаятельный .......
     * Фати *

.. в её глазах красивых,больших блестят огоньки загадкою, ..
.. настойчиво они влекут в мир романтики возвышенной, ..
.. с неугомонным характером живёт женщина,бунтаркою, .. 
.. только сильным мужчиной она может быть прочувствованна, услышана, ..
.. стремится по жизни во всем к самому светлому,лучшему, ..
.. вдохновляет друзей-единомышленников на идеи новые, яркие, ..
.. кому-то непонятная, сложная, недоступная, ..
.. любимому-нежная, эмоциональная, страстная, жаркая, ..
.. рядом с ней интересней жизнь, увлекательней, ..
.. стремится все познать она, и стремится к открытиям, ..
.. каждое следущее мгновение что она дарит все притягательней, ..
.. наслаждение восторженное с послевкусием удивительным, ..
.. диалог с ней на любые темы, на разные, ..
.. с настроением его ведешь, открываешь истину, ..
.. кто то стервой считает ее, особой опасною, ..
.. а любимому она- душа родная и близкая, ..
.. любит искренне, не предаст, не в крови это, при рождении не заложено, ..
.. интересная женщина загадкою каждый день звучит, ..
.. удивлять способна, простая и одновременно сложная ..

  0:7 26 июня 2019 г.