Миссия России стать Союзом

Станислав Прохоренко
Миссия России – стать Союзом
И в себе все войны подавить.
Стать для штатов непосильным грузом
И не дать планету отравить
Ложью о России и о русских…
Слава богу, что Россия есть,
Не пропала, как у них этруски,
Гак благая совесть или весть.