Женщине посвещается

Казак Игорь Викторович
Чем соизмерить красоту?
Как уложить в свои законы,
Кормящей мамы наготу,
И детской прелести ладони.

Как счастье это расценить?
Агу, от первенца услышать,
Щипать себя- Не может быть!
И слушать как во сне он дышит.

В рожденьи утренний зори,
Ты кормишь грудью умиленно,
Скользящей пряди бунтари,
Завились в солнце удивленно.

Изгибы тела, белизна,
И грудь набухшая в истоме,
И мамин вкус, как новизна,
После утробной  аксиомы.

Как ты прекрасна! Боже мой!
Такой любви мне не дарила!
Я не ревную! Бог с тобой!
Харизмой женской поразила...

Чем соизмерить красоту?
Она заложена в каноны,
Она заполнит пустоту,
Она излечит даже войны...

25.06.2019 г. Сочи