Молиться значит, попросить

Станислав Прохоренко
Молиться…
Значит, попросить.
И я тебя прошу
Меня когда-то полюбить…
Я этот крест ношу
Уже почти, что сорок лет,
Живя одной тобой.
Другой здесь не было и нет.
Такой вот я дурной…