Гей-парады

Владимир Вашкетов
                Учёный-педераст сказал,что гомосек
                Тоже человек.
                А то,что отклонения есть в нём,
                То человек ведь не причём.
                Он главное не псих и не злодей,
                Он любит лишь по-своему людей.
               
                Он даже орден может заслужить
                За то,что всех хотел любить.