Безбожник

Бабенко Роман
В потемках не найти творца.
Слепцом брожу по свету.
Не понимая смысл бытия,
Я ошибаюсь многократно.

Грехи проходит сквозь меня,
Пронзая словно куклу Вуду.
Манипулируя людьми -
Святым, уже не буду.

И может веры нет во мне,
Но нету и того, другого,
Что злом зовётся на земле,
Питая страхом, мысли.

Я укорять себя не стану
И убеждать в обратном.
Все будет так! Как я решил,
Нет надомною власти.