Любовь

Казак Игорь Викторович
Мои слова не станут откровением,
Когда признаюсь в том, что я люблю?!
Люблю ходить с хорошим настроением!
Люблю, когда с тобою кров делю!

Люблю творить, разумное начало,
Люблю молчать, порой не нужно говорить!
Люблю начать все новое сначала,
Своей любимой счастье, каждым утром подарить!

Люблю смотреть на мир завороженно,
Любить все то, что бог нам подарил!
И относится к миру осторожно,
Что бы потом Господь не укорил...

Люблю Любовь, она моя сестра по жизни,
И дочку за брыкучие глаза!
Люблю не верить хамской дешевизне,
Люблю, когда под солнцем, хмурится Гроза!

Люблю багряный поцелуй Заката!
Люблю прохладу утренней реки!
С ума сводящий привкус аромата,
Зацветших ландышей, хрустальные цветки!

Люблю гитары струнное звучание,
Люблю от счастья, просто поорать!
Люблю не верить в грусть и растованье,
Люблю людей, кто не умеет лгать!

Люблю все то, что на душУ положит,
И будет верой правдой мне служить!
Любовь к любимой, смертушки дороже!
И я люблю, да чтобы прости в этой жизни жить!

Мои слова вам не покажутся забвеньем,
Когда признаюсь в том, кого за что люблю?
Любовь полна чудесным откровеньем!
Вот это то, за что Любовь ценю!

Май 2019 года