Куда нас приводят мечты

Вячеслав Малыченко
Куда нас приводят мечты?
Никто не знает ответа…
Не каждый встречает в пути
Любовь свою на рассвете.

Куда нас приводит судьба?
Никто не знает ответа…
Но каждый надежду тая
Всю жизнь, стремится на свете

Пройти свой проложенный путь,
Достойно жить человеком.
И знать, что душевная грусть
Весной растает со снегом.

Не каждый встречает в пути
Любовь свою на рассвете.
Прожить как таким без любви?
Никто не знает ответа…