Другой поэт и муза пополам

Иерей Анатолий Поляков
Другой поэт и муза пополам
Заветно-вдохновенно сочиняют фразы.
И днями их любовь, и по ночам
Мне только оставляет парафразы.

Но я пишу наперекор судьбе,
Надеясь, что рукою сердце движет.
Не почитателям и даже не себе:
Всем тем, которые не слышат.

Пройдут года и минет долгий день,
Пишу в компьютере, не оставляя пятен.
Не почестей хочу, прошу взамен,
Чтоб только был доступен и понятен.

Пусть так случится в буре бытия,
Как в шумном море голос мой услышат.
О, Слава Богу, пригодился я!
Не спят, знать, души вечные и дышат!
               Октябрь 2018 г. Александровское