Последний поцелуй

Александр Новопашин
Мы проводим с тобою корабль,
Что дремал целый день среди бухты.
Уплывающий в море сентябрь
Улыбнётся тепло с тихой грустью.
Ну, а мы до утра у воды
Расставаться с тобой не устанем.
До последней на небе звезды
В поцелуе сольёмся устами.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.06.19)

Фото - Marijan Ovas