Не Каренина

Пола Рейч
Пусть нервы истерзаны, время потеряно,
Ты все отдала ему, ты ему верила.
Любовь исчерпали вы ложкой отмеренной,
Довольно вранья и терпеть лицемерие.

Ты видишь тупик, и ты в этом уверена.
Все это обман и иллюзия бремени.
Таких полон свет, всё залечится временем,
Есть выход всегда, ну а ты не Каренина.

Теперь мы другие, поломаны, склеены,
Собрались по винтикам, те что рассеяны.
Душа перевязана, рана заклеена,
И тот не смеётся, кем бЫла осмеяна.

Пусть поезд уходит куда-то во времени.
Всё сложится в жизни. Поверь мне, проверено.
Пусть боль одиночества. Будь поуверенней.
Борись и живи, эти трудности временно.

(Письма подруге)

Фото из интернета, спасибо автору.